Whatsapp 151989783063

Whatsapp 2983659110

Nuestra direcciónAv. Huancane N° 1553 Urb. Ampliación Con Daniel Robles Juliaca - Puno

Detalles

Programa Virtual
Clase en Vivo Mediante Zoom
Fecha de Inicio 10/09/2023
Duración del Diplomado 12 meses / 1200 horas / 36 créditos

Beneficios

Clase en Vivo Mediante Zoom
Evaluación por Módulo
Certificado Certificado digital y físico
Acceso a Nivel Nacional
Aula Virtual

Inversión

Técnico
Matricula Mensualidad Diploma
S. --
S. --
S. --

Matricula Mensualidad Diploma
S. 100.00
S. 100.00
S. 250.00
Control de calidad e higiene en la fabricación de alimentos.
Microbiología de los alimentos.
Métodos del examen microbiológico de productos comerciales.
Tecnología de control de calidad y bromatología aplicada.
Tecnología de conservación y mejora de alimentos: Frutas y hortalizas.
Tecnología de conservación y mejora de alimentos: Lácteos.
Tecnología de conservación de mejora de alimentos: Licores
Tecnología de conservación de mejora de alimentos: Carnes, pescados, y mariscos.
Envasado y empaque de alimentos pro­cesados.
Orientación para los manipuladores.
Bioseguridad y prevención de las enfermedades nosocomiales
Evaluación de los alimentos.